锦郊祥民新闻

 当前位置:锦郊祥民新闻»国际»大四喜游戏官网|又一国产品牌要推MPV车型,MPV市场要炸锅?

大四喜游戏官网|又一国产品牌要推MPV车型,MPV市场要炸锅?

2020-01-11 13:37:36 | 锦郊祥民新闻

大四喜游戏官网|又一国产品牌要推MPV车型,MPV市场要炸锅?

大四喜游戏官网,当下家庭出行的需要以及二胎政策的开放,已经使得越来越多家庭的选车重心放在了mpv的身上,所以为了迎合消费者和市场,众多的车企也开始在层出不穷的推出mpv车型,以取得更大的市场占有率。

这一次大家带来的是吉利旗下vf11,相信不少人在之前的车展上看到过这款车,目前还处于研发状态,根据相关的消息,预计今年下半年会正式上市发布。吉利这两年的品牌效应已经足够大,再加上在外观方面相比从前也有着一定的提升,所以如果这块suv定价合理的话,想必还是会出现大卖的情况。

在外观方面,该车采用了家族式的设计前脸,"涟漪"式的格栅带来了很强的视觉感,中部凸起的线顺势延伸到了两侧的大灯旁,在视觉上也带来了比较锋利的感觉。下侧采用了超大的进气格栅,这也使得这款车看起来更加的富有运动氛围。

侧面最大的亮点在于硬朗的腰线,折射出了锋利的视觉感,结合超大的多幅式轮毂,在视觉上带来了十足的力量感,悬浮式的车顶和隐藏式的d柱都让它有着足够的时尚感。尾部的造型有着比较吸睛的效果,贯穿式的镀铬饰条将两侧的尾灯巧妙的进行了链接,下侧仍然是采用了贯穿式的镀铬饰条和黑色的护板相连接,增强了时尚感,却又不失大气的效果。

内饰方面,采用了黑色的配色,并且采用的都是软包的材质,无论是看起来还是摸起来都有着比较不错的档次感,银色饰条的拼接和钢琴烤漆式的面板也在视觉上带来了足够的年轻氛围。平底式的方向盘和悬浮式的液晶屏幕将运动气息和科技感融为了一体,至少在视觉上增加了不少时尚的魅力。

在动力上,这款车搭载的是一款1.5t的发动机,以及一款1.5t发动机与电动机组成的插电式混合动力,根据官方给出的数据,混动车型的综合油耗申报值为1.7l/100km,算是有着很不错的表现。

平里门户网站

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 kidskourtllc.com 锦郊祥民新闻 Inc. All Rights Reserved.