锦郊祥民新闻

 当前位置:锦郊祥民新闻»时事»趣赢娱乐主页|后来居上!PUBG首次超越LOL成为网吧霸主 成全球最火游戏

趣赢娱乐主页|后来居上!PUBG首次超越LOL成为网吧霸主 成全球最火游戏

2020-01-11 13:11:39 | 锦郊祥民新闻

趣赢娱乐主页|后来居上!PUBG首次超越LOL成为网吧霸主 成全球最火游戏

趣赢娱乐主页,从网吧诞生至今,一直都是当下最火游戏的展示墙。从最早嘈杂网吧中三五成群的满屏幕cs,到五连dota开黑,再到lol风席卷男女老少,可以说,如果你想知道目前什么游戏好玩,什么游戏最火,到网吧看一看就知道了。

当年风靡全网吧的cs

就在半年以前,网吧中到处还是充斥着“谁打野?”、“我走中”、“禁xx”、“给我辅助”等等属于lol的声音,网吧活动基本都是5杀奖励网费,连胜奖励奖品等等。

而如今,一款现象级的游戏悄然走上了舞台中央——绝地求生在短短半年内迅速风靡整个游戏界,以后来者居上的形势次次位列steam销售榜第一,甚至在国内打破了诸多玩家“没有购买游戏版权去玩外服游戏习惯”的传统,令整个游戏界汗颜。

在吃鸡风潮席卷之下,国内网吧也纷纷开始了转型,装上了更高配置的电脑,布置上了绝地求生的宣传横幅,网吧活动也变成了吃鸡奖励。

就在前不久,国内网吧绝地求生玩家首次超过lol玩家,如愿以偿般位列第一,再一次证明了其可怕的吸引力。

势头凶猛的绝地求生在一次次推出新内容和修复游戏问题后,使得更多玩家加入到了吃鸡的行列。加之腾讯代理国服后,国内玩家不用再顶着巨大的延迟或是月供30的vpn游戏,相信这款游戏会更加普及,成为新一代的游戏界霸主。

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 kidskourtllc.com 锦郊祥民新闻 Inc. All Rights Reserved.