锦郊祥民新闻

 当前位置:锦郊祥民新闻»时事»袍江永利有服务吗|中国人为何喜欢福原爱却讨厌伊藤美诚?有4大原因,长相只是其一

袍江永利有服务吗|中国人为何喜欢福原爱却讨厌伊藤美诚?有4大原因,长相只是其一

2020-01-11 09:18:39 | 锦郊祥民新闻

袍江永利有服务吗|中国人为何喜欢福原爱却讨厌伊藤美诚?有4大原因,长相只是其一

袍江永利有服务吗,毫无疑问,伊藤美诚现在是中国女乒的头号对手,也是世界女子乒坛的超一流选手之一。然而,她在中国球迷中却很有争议,很多人表示很不喜欢她,这一点与以前的福原爱和现在的石川佳纯和平野美宇等人形成了鲜明对照。这究竟是为什么呢?

分析一下,大概有4点原因。

其一,伊藤美诚对国乒的威胁远非上述诸人可比。劲敌当然是令人讨厌的,要是福原爱们也有如此之大的威胁,还能不能深受中国人喜欢,恐怕要打个问号。

其二,伊藤美诚基本不会说汉语。如果她能像福原爱和石川一样说一口流利的东北腔普通话,想必亲切感就会增加很多。

其三,伊藤美诚在场上的表情极其丰富,独一无二的"情绪战"更是她的拿手好戏,这使得不少中国球迷认为她太戏精,自然就谈不上喜欢了。

最后,长相不如福原爱和石川佳纯甜美,大概也是一个原因,但肯定不是主要的。其实仔细看,“大脑门”也自有其可爱之处呢。

然而,不管是否喜欢她,有3点却是谁也无法否认的,也值得所有人钦佩,那就是伊藤美诚是一个极其好胜、极其自律和极其刻苦的运动员,这也正是她小小年纪就能取得如此成就的一大原因。

关于这3点,有很多证据。比如,据央视乒乓球专项记者李武军老师介绍,前几天的总决赛,第一天伊藤美诚和主管教练就率先找到中央场地,从上午10点练到下午4点,中国队队员来看到问练了多久,已经5、6个小时了。

李武军老师还透露了一个细节:在混双打完之后,紧接着她要打女单半决赛,因为时间间隔短回不了宾馆,伊藤美诚就在一个角落里抱着一碗方便面开吃,吃完之后,做简单恢复之后就走回比赛现场。

再比如,伊藤美诚生活在单亲家庭,妈妈从小就不停地对她灌输"击败中国的只有你"。虽然这话让中国球迷听起来很不舒服,但抛开立场和感情色彩,伊藤美诚不正是励志的典型吗?她妈妈不也颇有点"岳母刺字"的意味吗?

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 kidskourtllc.com 锦郊祥民新闻 Inc. All Rights Reserved.