锦郊祥民新闻

 当前位置:锦郊祥民新闻»文化»必兆娱乐官方|内蒙古鄂托克前旗市场监督管理局开展“有机宣传周”活动

必兆娱乐官方|内蒙古鄂托克前旗市场监督管理局开展“有机宣传周”活动

2020-01-11 13:32:58 | 锦郊祥民新闻

必兆娱乐官方|内蒙古鄂托克前旗市场监督管理局开展“有机宣传周”活动

必兆娱乐官方,为了进一步加快生态文明和现代农业建设,中国质量新闻网将向公众宣传普及有机知识和有机生活理念,大力推动有机产业健康快速发展。今年9月的最后一周是全国“有机宣传周”。根据自治区建设厅和市局文件要求,鄂托克前旗市场监督管理局开展了一系列以“有机产品认证有助于生态文明建设”和“有机宣传周”为主题的活动。

一是在商场、超市、企业等场所张贴展示有机产品认证的宣传海报,积极营造浓厚的宣传氛围。张贴了90多张海报。

二是集中开展有机产品认证监管执法活动,查处有机产品认证违法行为,净化有机产品市场。同时,向企业宣传《有机产品》国家标准、《有机产品认证实施细则》、《有机产品认证管理办法》等标准和技术规范。实施有机产品育种、生产、包装、认证、销售环节和投入的全过程管理。还将对有机产品实施“一个产品,一个代码”有机代码的可追溯性管理,从而使鄂托克前旗的有机产业进入标准化、法制化的发展轨道。(刘芳,王瑞记者)

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 kidskourtllc.com 锦郊祥民新闻 Inc. All Rights Reserved.