锦郊祥民新闻

 当前位置:锦郊祥民新闻»健康养生»领取88元彩金|“五一”小长假倒计时 高速免费来场自驾游

领取88元彩金|“五一”小长假倒计时 高速免费来场自驾游

2020-01-11 14:08:37 | 锦郊祥民新闻

领取88元彩金|“五一”小长假倒计时 高速免费来场自驾游

领取88元彩金,封面新闻记者 张福超

相信不少小伙伴们已经开始“摩拳擦掌”了,因为再过两天就开启了“五一”小长假的愉快模式。每逢这类节日高速公路都会免费开放,于是不少人就开始心动了,今天我们就推荐几处自驾胜地,不过各位小伙伴要提前查看避堵攻略哦。

在历史与文化中倘佯–自驾中原

尽管现在这里的经济已没有了历史上的辉煌,但是道路依然宽阔。自驾车到中原大地,把新城郑州、古城开封、古都洛阳、中岳嵩山和少林大寺来个一览无余,登上黄河大堤,感受中原黄河跳动的脉搏。

行车线路:郑州-开封-白马寺-龙门-郑州-少林寺-郑州-黄河-郑州

黄土地寻根之旅–自驾山陕行

从2000年开始,北京、山西、陕西一线便成为自驾车旅游爱好者关注的焦点。这条线贯穿了中华文明从树冠到树根的整个脉络。经平遥古城、乔家大院、壶口瀑布、党家村、古城西安、黄陵和延安,最后回到北京。

行车线路:北京-太原-平遥-壶口-西安-延安-太原-北京

梦里的水乡一个都不能少–自驾水乡古镇大“搜查”

要想游遍江南的六大古镇,无论是跟团还是自助,总是不够过瘾。来个自驾车江南六大古镇穿行 一定会满足你的愿望。

行车线路:上海-同里-周庄-南浔-乌镇-西塘-上海

八千里路云与月–自驾环游南疆

不到新疆,不知道中国的大西北有多美,这句话恐怕只有在新疆有过较长游历的外地人才会体会到。从乌鲁木齐出发,以塔克拉玛干沙漠为中心,环游南疆。穿越“死亡之海”,一睹千年古迹,逛“巴扎”,谒“麻扎”,饱览民族风情。

行车线路:乌鲁木齐-和田-喀什-阿克苏-库车-吐鲁番

通向心灵的西行之路–自驾丝绸故道探险

从古城西安出发,一路西去,漫漫长路,漫漫征程,就像一次人生的回放,有厚重的历史文化,有奇异的鸣沙山与月牙泉,有六月的太白积雪,还有一座座崭新的城市……自驾车探险丝绸故道,这些将尽收眼底,将萦绕耳边。

行车线路:西安-平凉-兰州-武威-张掖-嘉峪关-敦煌-哈密-吐鲁番

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 kidskourtllc.com 锦郊祥民新闻 Inc. All Rights Reserved.